Чай «Столбушинский» Богатырский 60 г.
Столбушинский чай «Богатырский» (иван-чай, таволга, имбирь).
Столбушинский чай «Богатырский» (иван-чай, таволга, имбирь).
Чай «Столбушинский» Богатырский (иван-чай, таволга, имбирь) поможет восстановить умственные и физические силы.
Чай с имбирем придает сил, укрепляет организм, оказывает благоприятное действие на пищеварительную систему, используется в различных диетах, для похудения.
Иван-чай (кипрей) содержит в 6,5 раз больше витамина С, чем лимон, в нем много растительного белка, который легко усваивается организмом и прибавляет энергии.
Иван-чай не содержит кофеин, заварка иван-чая не окрашивает зубную эмаль.
Таволга (лабазник) обладает обширными полезными свойствами.
Чай из таволги укрепляет организм, успокаивает, облегчает головные боли, боли в мышцах и суставах, хорошо помогает при простудных заболеваниях.
В чай можно добавлять лепестки цветов, сушеные ягоды, фрукты.
Столбушинский иван-чай и таволга собраны в экологически чистых лесах «Святогорского» края. Чай перерабатывается по специальной, проверенной технологии, которая позволяет растению максимально сохранять свои полезные свойства.
Люди, регулярно пьющие «Столбушинский» чай, замечают улучшение настроения, легкость, уверенность и спокойствие.
Что такое ферментация:
Ферментация иван-чая и таволги придает травам изысканный аромат и вкус, этот процесс необходим для увеличения полезных веществ и приобретения лучших вкусовых качеств. Заварка из листьев после ферментации теряет травяной запах и цвет, получается вкусный, ароматный, душистый чай.
Состав: иван-чай (кипрей) ферментированный, таволга (лабазник) ферментированный, имбирь.
Масса: 60 грамм.
Срок годности: 2 года.
Отзывы, комментарии, вопросы