Медовый сбитень Столбушинский 100 мл.

Столбушинский медовый сбитень (12 трав и пряностей, натуральный мед) в стеклянной бутылочке.

подробнее


Тип Цена Наличие Наличие
Классический 224 руб. 993
Можжевеловый 224 руб. 991
Клюквенный 224 руб. 998
Имбирный с лимоном 224 руб. 994
Облепиховый 224 руб. 995
С чабрецом 224 руб. 996
Кедровый с прополисом 224 руб. 996
Малиновый 224 руб. 997

 Товар есть на складе
 Товара нет на складе

    Столбушинский сбитень - это безалкогольный напиток на основе натурального меда, 12 трав и пряностей, не содержит искусственных красителей и консервантов, готовится по старинному рецепту, только из натуральных продуктов, укрепляет организм, улучшает настроение и придает сил.

    Производство Столбушинского сбитня создано при монастырском ските Столбушино Свято- Успенского Святогорского мужского монастыря (поселок Пушкинские горы).

    Впервые сбитень упомянут в славянских летописях в 1128 году, это древнейший и один из самых любимых напитков на Руси.

    Способ приготовления: сбитень взболтать и добавить 2-3 чайные ложки на стакан воды, чая, молока или горячего вина (глинтвейна).

    Можно добавлять по вкусу в кашу, йогурт, мороженое и выпечку.

    Сбитень можно пить как горячим, так и холодным.

    Горячий сбитень обладает согревающим действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период.

    Холодный сбитень прекрасно освежает, утоляет жажду в теплое время года.

    Вам обязательно понравится этот янтарный, душистый, вкусный и полезный напиток.

    Состав: мед натуральный, сахар, вода питьевая, мята, базилик, душица, корица, кориандр, имбирь молотый, гвоздика молотая, корень аира, зверобой, кардамон, мускатный орех, корень солодки, сок лимона.

    В состав сбитня с добавками входят дополнительные ингредиенты: можжевельник, ягода черной смородины, клюква, свежий лимон, ягода облепихи, чабрец, кедровая скорлупа и прополис.

    Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.

    Срок годности: 24 месяца.

     

    Отзывы, комментарии, вопросы